МОУ "СОШ № 30" г.Сыктывкара
Республика Коми
  • Столовая

    Основной текст.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    100
    Обеденный зал
    65
    Посадочных мест
    200

    Оснащение столовой

    Школьная столовая с цеховым разделением (овощной, мясорыбный, горячий и холодные цеха), работает  на сырье (с полным циклом приготовления). Цеха столовой отделены от обеденного зала линией раздачи.  

    Имеются  помещения для пищевых продуктов,  помещения для первичной и вторичной обработки овощей, помещение для хранения уборочного инвентаря. Загрузочная платформа соответствует используемому автотранспорту, организован централизованный вывоз отходов. 

    Имеется необходимое технологическое и холодильное оборудование, вентиляционная система в рабочем состоянии. 

    Буфет

    Укажите краткое описание буфета.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie