Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 100
- Обеденный зал
- 65
- Посадочных мест
- 200
Оснащение столовой
Школьная столовая с цеховым разделением (овощной, мясорыбный, горячий и холодные цеха), работает на сырье (с полным циклом приготовления). Цеха столовой отделены от обеденного зала линией раздачи.
Имеются помещения для пищевых продуктов, помещения для первичной и вторичной обработки овощей, помещение для хранения уборочного инвентаря. Загрузочная платформа соответствует используемому автотранспорту, организован централизованный вывоз отходов.
Имеется необходимое технологическое и холодильное оборудование, вентиляционная система в рабочем состоянии.
Буфет
Укажите краткое описание буфета.
Организация питания
Режим питания и меню