МОУ "СОШ № 30" г.Сыктывкара
Республика Коми
  • Канева Марина Валериевна.
    Канева Марина Валериевна

    Уровень образования

    Высшее.

    Общий стаж работы

    26 лет.

    Стаж работы по специальности

    26 лет.

    Квалификация

    Первая

    Ученые степени и звания

    Нет

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    «Русский язык и литература с методикой воспитательной работы по специальности «Филология: русский язык и литература»»

    Профессиональные достижения

    Нет

    Повышение квалификации и переподготовка

    Дополнительная профессиональная программа  повышения квалификации «Повышение квалификации кадров системы образования для организации и проведения ГИА по образовательным программам среднего общего образования» (модуль «Подготовка организаторов пунктов проведения экзаменов»» очное/дистанционное обучение  в объеме 18 часов (ГАУ РК «РИЦОКО» г.Сыктывкар)

    Дополнительная профессиональная программа  повышения квалификации «Подготовка организаторов вне аудитории в основной период 2018 года»  в заочной, без отрыва от работы с применением дистанционных технологий форме (ФГБУ «Федеральный центр тестирования» г.Москва)

    Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Психолого-педагогическое сопровождение обучающихся образовательных организаций» (модули: «Медиация. Базовый курс», «Профилактика и коррекция агрессивного поведения детей, подростков») в объеме 36 часов  в очной форме (ГОУДПО «Коми республиканский институт развития образования» г.Сыктывкар)

    Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации  «Консультирование специалистами общеобразовательных организаций родителей, воспитывающих детей с разными образовательными потребностями» объеме 20 часов в заочной, без отрыва от работы с применением дистанционных образовательных технологий форме по модулям (МУ ДПО «ЦРО» г.Сыктывкара)

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie